AVISO DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, SP MERCADOTECNIA EN MÉXICO, S.A. DE C.V., con domicilio en Margaritas 19, Col. Florida, Álvaro Obregón, México D.F., C.P. 01030, es responsable de recabar sus datos personales y del uso, seguridad y confidencialidad que se le dé a los mismos, poniendo a su disposición el presente Aviso de Privacidad. I. Finalidad de solicitar sus Datos Personales. Los fines para los que recabamos y utilizamos sus datos personales son: a). Elaborar la documentación correspondiente para su contratación; b). Para dar seguimiento en aquellos casos donde utiliza la Línea “Tu opinión tiene valor”; c). Para efectuar el Alta en nuestra base de datos de nómina y control de empleados ante dependencias como el IMSS, INFONAVIT, SUA y otras entidades federales y estatales; d). Para la emisión de la credencial de la empresa; e). Para la emisión de recibos de nómina; f). Para el registro de responsivas de entrega de fondo fijo, equipos y herramientas de trabajo, materiales, etc; g). Para solicitar referencias personales, familiares y laborales; h). Para darle de alta en Aseguradoras, por seguros especiales que nuestros clientes proporcionen en su beneficio; i). Para la emisión de Reportes diversos: de venta, exhibiciones, entre otros; j). Para realizar cualquier gestión relacionada con la relación laboral como , pago de pensiones, atención medica en circunscripción foránea, entre otras.

 

II. Medios para recabar los Datos Personales.

 

Para las finalidades anteriores, recabamos sus datos personales, cuando usted nos los proporciona directamente, cuando llena la Solicitud de Empleo, mediante correos electrónicos, o a través de nuestra red interna en su Portal del Empleado y cuando entrega la documentación que se le solicita para contratarse con nosotros.

 

III. Datos Personales que se solicitan.

 

Por lo anterior, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Dirección, Teléfono fijo y/o celular, RFC, CURP, Numero de Seguridad Social, e-mail, huellas dactilares y fotografía, así como , genero, lugar y fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, referencias personales, estado civil, datos familiares, datos laborales y datos sobre el nivel o grado máximo de estudios cursados. Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles como aquellos que se refieren a: Información general de su estado de salud. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique en la parte final de este Aviso de Privacidad si acepta o no el tratamiento.

 

IV. Derechos ARCO.

 

Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales, así como, de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con el responsable de los datos personales en el área Jurídica de la empresa, Lic. Manuel Martínez Milera con domicilio en Margaritas 19, Col. Florida, Álvaro Obregón, México, D.F., C.P. 01030 o llamar al teléfono 01 (55) 56630490 o vía correo electrónico aviso.privacidad@spgmexico.com o a través de la consulta en nuestra página de internet www.sp-marketing.com.

 

V. Transferencia de Datos Personales.

 

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con otras Agencias de Promoción y Publicidad, Clientes y Clientes de nuestros Clientes, así como con Compañías de Seguros, con la finalidad de Traslapes entre agencias, información que los Clientes y Clientes de nuestros Clientes requieran para efectos de los servicio que se les prestan, dar de alta sus datos en Pólizas de Seguro que nuestros Clientes contraen, para Promociones, Premios y/o Bonos Especiales que los Clientes otorguen a los planes. Nos comprometemos no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley de referencia, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la Ley de referencia. Si usted no manifiesta de puño y letra en este documento su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

VI. Cambios en el Aviso de Privacidad.

 

Cualquier modificación o cambio a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web www.sp-marketing.com o se lo haremos saber a través de esta misma vía.

 

Fecha última actualización: 30 de Enero de 2017

 

¿Te interesa trabajar con nosotros?

Le damos la mejor experiencia a tu marca

Contáctanos

SMILE PILL

25 años liderando el mercado, caminando a un lugar diferente, manteniendo firme nuestra ética y filosofía de trabajo, esto es lo que nos ha permitido tener siempre la misma Razón Social.

Contacto

Margaritas 19 Colonia Florida. México D.F. C.P. 01030

+52 (55) 5663 0490

Lada sin Costo:

01 800 633 0013

Aviso de Privacidad

2017 © Copyright Smile Pill. Todos los derechos reservados.